Blog

Le Jaggery

Le Jaggery est un sucre de canne traditionnel non raffiné consommé en Asie, en Afrique et dans certains pays des Amériques. C’est un produit concentré de jus de canne et souvent de la datte ou de la sève de palmier sans séparation des mélasses et des cristaux,

Lire la suite

Le Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine ayurvédique indienne. Il contient de la coriandre, du cumin, du fenouil, du fenugrec, de la cardamome, de l’anis étoilé, des clous de girofle, de la cannelle et des feuilles de curry. Il existe de petites

Lire la suite

La boite à épices

La boite à épices de base dans chaque maison indienne se compose de : graine de cumin clous de girofle graine de moutarde cannelle garam masala curry doux piment En cuisine indienne, il y a des épices pour le début de cuisson (extraire les arômes avec un

Lire la suite

Lancement du food truck en Mai

Serge et Jean-Jacques ont le plaisir de vous annoncer le lancement du food truck CURRYCOCO  le 22 MAI 2018 à Vannes de 11h30 à 14h00 face à la Clinique Océane à Vannes (plan d’accès) 100 % maison, sain, sans gluten. Découvrez une cuisine savoureuse, équilibrée et parfumée

Lire la suite