Evénementiel

ÉVÉNEMENTIEL

Vous souhaitez privatiser le food truck ? 

  • PROFESSIONNEL : festival, lancement de produit, animation et motivation d’équipe, comité d’entreprise…
  • PERSONNEL :  mariage, pacs, cadeaux, anniversaire, départ à la retraite…

Prestations sur mesure 

> SERVICE TRAITEUR :

  • livraison de repas
  • 10 personnes minimum
  • plateau-repas, barquette individuelle ou gastronome

> PRIVATISATION FOODTRUCK :

  • service de repas avec le camion
  • 30 personnes minimum
  • menu (entrée, plat, accompagnement, dessert)
  • tarif 15€ TTC/personne

> ANIMATION :

  • cours de cuisine en duo ou groupe
  • atelier pour enfants,
  • thèmes : comment utiliser les épices, jeu des saveurs, adapter son alimentation à sa constitution ayurvédique, les règles d’or de la cuisine ayurvédique…

Zone d’intervention

Références

Conseil Général du Morbihan, CCI du Morbihan, SMT Theix, Festival du cerf-volants La Turballe, Raidingues St Brieuc, SRB Construction Hennebont, Château de Loyat, Clubs d’entreprises Vannes, Ville d’Auray…

Demande de devis

> Téléphone : 07 83 56 22 31

Parlez-nous de votre projet