LA CARTE
THALI, composez votre plateau repas
Thali poulet
13.90 €
Entrée au choix : 1 dhal ou 1 chana
+ Plat : 1 curry de poulet Bombay, riz, chapati
+ Dessert au choix : 1 compote aux épices douces ou 1 crêpe coco.
Thali poisson
14.90 €
Entrée au choix : 1 dhal ou 1 chana
+ Plat : 1 curry de poisson Kerala, riz, chapati
+ Dessert au choix : 1 compote aux épices douces ou 1 crêpe coco.
Thali végétarien
12.90 €
Entrée au choix : 1 dhal ou 1 chana
+ Plat : 1 curry de légumes Varkala, riz, chapati
+ Dessert au choix : 1 compote aux épices douces ou 1 crêpe coco.
ENTRÉES
Crevettes au tamarin 1/2 douz.
4,50 €
Idéal à l’apéro ! Curry de crevettes et son popodum croustillant. [Uniquement le week-end]
PLATS
Curry de poulet Bombay
10 €
Le préféré des enfants ! Curry légèrement pimenté à base de tomate.
Curry de poisson Kerala
11,50 €
Le plus parfumé ! Curry de cabillaud au lait de coco aux saveurs de kokum (prune du Kerala).
Curry de légumes Varkala
9 €
Le plus doux ! Assortiment de légumes de saison cuit à la vapeur, sauce lait de coco, tomates et épices (sans matière
grasse).
ACCOMPAGNEMENTS
Chapati breton
1,50 €
Sans gluten comme tous nos plats ! 3 galettes nature de farine de riz, urad dhal et sarrasin.
DESSERTS
Compote aux épices douces
4,50 €
Léger et frais ! Recette ayurvédique pomme-poire, sans sucre ajouté.
Crêpe coco
3,50 €
Exotique ! Crêpe farine de riz et pandan, fourrée coco rapé et caramel de jaggery.
Sheera
3,50 €
Savoureux ! Fondant de millet à la pomme, raisins, noix de cajou et cardamome. [Uniquement le week-end]
BOISSONS
Thé Masala 20cl
2 €
Thé noir aux 5 épices : cardamome, cannelle, poivre, girofle, gingembre.