LA CARTE
THALI, composez votre plateau repas
Thali poulet
15.90 €
1 entrée au choix : dal ou chana
+ 1 plat : curry de poulet Bombay
+ 2 accompagnements : riz et chapati
+ 1 sauce au choix : chutney ou pickle
+ 1 dessert au choix : 1 compote aux épices douces ou 1 crêpe coco.
Thali poisson
16.90 €
1 entrée au choix : dal ou chana
+ 1 plat : curry de poisson Kerala
+ 2 accompagnements : riz et chapati
+ 1 sauce au choix : chutney ou pickle
+ 1 dessert au choix : compote aux épices douces ou crêpe coco.
Thali végétarien
14.90 €
1 entrée au choix : dal ou chana
+ 1 plat : curry de légumes Varkala
+ 2 accompagnements : riz et chapati
+ 1 sauce au choix : chutney ou pickle
+ 1 dessert au choix : compote aux épices douces ou crêpe coco.
ENTRÉES
Fruits de mer au tamarin 1/2 douz.
5 € le vendredi
Idéal à l’apéro ! Curry de fruits de mer et son popodum croustillant [sauf juillet-aout]
PLATS
Curry de poulet Bombay
12 €
Le préféré des enfants ! Curry de filet de poulet à base de tomate.
Curry de poisson Kerala
13 €
Le plus parfumé ! Curry de cabillaud au lait de coco aux saveurs de kokum (prune du Kerala).
Curry de légumes Varkala
10 €
Le plus doux ! Assortiment de légumes de saison cuit à la vapeur, sauce lait de coco, tomates et épices (sans matière
grasse).
ACCOMPAGNEMENTS
Chapati breton
1,70 €
3 galettes nature de farine de riz, urid dal et sarrasin. Sans gluten comme tous nos plats !
DESSERTS
Compote aux épices douces
4,50 €
Léger et frais ! Recette ayurvédique pomme-poire, sans sucre ajouté.
Crêpe coco
4 €
Exotique ! Crêpe farine de riz et pandan, fourrée coco au caramel de jaggery.
Sheera aux pommes
4 € le vendredi
Savoureux ! Fondant de millet à la pomme, raisins, noix de cajou et cardamome. [sauf juillet-aout]
BOISSONS
Infusion ayurvédique bio 20cl
2 € (boite 20 sachets 10 €)
Zeste d’orange et Fenouil pour Vata
Safran et Cardamone pour Pitta
Cannelle et Gingembre pour Kapha
Thé masala 20cl
2 €
Thé noir aux 5 épices : cardamome, cannelle, poivre, girofle, gingembre.