100 % MAISON.
SAIN.
SANS GLUTEN.

Et si bien manger avait un sens ?

Tel pourrait être le mantra de CURRYCOCO.

Jean-Jacques et Serge, deux passionnés d’Inde et d’Ayurvéda (médecine traditionnelle indienne) vous invitent au foodtruck de cuisine 100% maison, saine et sans gluten.

Après avoir créé et exploité un hôtel de charme dédié à l’Asie et l’Ayurvéda pendant 18 ans, nous sommes ravis d’aller à votre rencontre sur Auray, Vannes et Belz ou de vous livrer en entreprise.

Découvrez une cuisine savoureuse, équilibrée et parfumée. Partagez un THALI, le repas complet de l’Inde (entrée, plat, dessert). Pour votre santé, le piment est utilisé avec parcimonie. Et si vous aimez des plats « hot », vous allez adorer nos pickles de mangues vertes !

Vous souhaitez organiser un événement privé ou professionnel ? Contactez-nous pour un devis au +33(0) 683562231

A emporter – Livraison

Commande en ligne – Privatisation du foodtruck

 

NOTRE OFFRE :

 

Un repas complet
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

A partir de 12,90€ TTC (11.72 € HT).

A Emporter – Livraison –

Commande en ligne.

ENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL :

Des produits issus de circuits courts et épices sélectionnées par nos soins en Inde.

Une cuisine 100% maison, sans gluten et sans laitage.

Une préparation du jour dans le respect de la tradition indienne (Ayurvéda).

Des emballages en pulpe de canne biodégradables et compostables.

BON A SAVOIR :

 

Le food truck est privatisable pour vos événements sur réservation.

 

Vocabulaire de la cuisine de l’Inde du Sud :

  • THALI : le thali est un assortiment de plats indiens qui vous assure un équilibre alimentaire de l’entrée au dessert.
  • CURRY : le curry est un terme générique qui désigne une grande variété de préparations épicées. Il peut être très doux ou bien très épicé (pas chez nous!), et il est généralement très parfumé.
  • DALH : il désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. Par analogie, c’est le nom donné au potage épais préparé à partir des dal.
  • DOSA : Le dosa est une crêpe à base de farine de lentilles et de riz, typique du sud de l’Inde. C’est un mets très populaire consommé à toute heure, même au petit déjeuner. Lorsqu’il est accompagné de pommes de terre, il s’appelle masala dosa.
  • CHUTNEY : le chutney est une sauce servie en accompagnement de mets de la cuisine indienne. En Inde, le chutney est préparé pour être consommé frais. Parmi les ingrédients, on trouve une grande variété de fruits et/ou de légumes.
  • AYURVEDA : l’Ayurvéda est la plus vieille médecine du monde. Elle donne une importance particulière à l’alimentation pour le maintien d’une bonne santé, au niveau physiologique autant que mental. Nos recettes respectent la tradition ayurvédique.

Bon appétit !

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