100 % MAISON.
AYURVEDA.
SANS GLUTEN.

La cuisine aux 6 saveurs – pour bien digérer.

Jean-Jacques et Serge, deux passionnés d’Inde et d’Ayurvéda*, vous invitent au foodtruck de cuisine 100% maison, saine et sans gluten-sans lactose.

Après avoir créé et exploité un hôtel de charme dédié à l’Asie et l’Ayurvéda pendant 18 ans, nous sommes ravis d’aller à votre rencontre pour partager les bienfaits de la cuisine ayurvédique.

Découvrez une cuisine savoureuse, équilibrée et parfumée. Nos recettes proviennent du Kerala, berceau de l’Ayurvéda. Les plats sont non-piquants et parfaitement adaptés aux enfants. Vous aimez le goût pimenté ? Vous allez adorer nos pickles de mangues vertes ou de citrons verts !

* une science millénaire de l’Inde qui prône une vision holistique de l’individu.

[FOODTRUCK] [EVENEMENTIEL] [TRAITEUR] [ATELIER CUISINE]

NOTRE OFFRE :

Un repas sain et complet
(entrée, plat, accompagnement, condiment, dessert)

A partir de 15,90€ TTC (14,45 € HT).

A Emporter

Livraison

ENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL :

Des produits issus de circuits courts et épices sélectionnées par nos soins en Inde.

Une cuisine 100% maison, sans gluten et sans lactose.

Une préparation du jour dans le respect de la tradition indienne (Ayurvéda).

Des emballages en pulpe de canne biodégradables et compostables.

BON A SAVOIR :

Le food truck est privatisable pour vos événements.

Vocabulaire de la cuisine de l’Inde du Sud :

  • THALI : le thali est un assortiment de plats indiens qui vous assure un équilibre alimentaire de l’entrée au dessert.
  • RASA : les 6 goûts (salé, doux, acide, amer, piquant et astringent).
  • CURRY : le curry est un terme générique qui désigne une grande variété de préparations épicées. Il peut être très doux ou bien très épicé (pas chez nous!), et il est généralement très parfumé.
  • CHAPATI : pain indien, traditionnellement élaboré sans levain.
  • DAL : il désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. Par analogie, c’est le nom donné au plat préparé à partir de dhal.
  • CHUTNEY : le chutney est une sauce servie en accompagnement de mets de la cuisine indienne. En Inde, le chutney est préparé pour être consommé frais. Parmi les ingrédients, on trouve une grande variété de fruits et/ou de légumes.
  • AYURVEDA : l’Ayurvéda est la plus vieille médecine du monde. Elle donne une importance particulière à l’alimentation pour le maintien d’une bonne santé, au niveau physiologique autant que mental. Nos recettes respectent la tradition ayurvédique.

Bon appétit !