Blog

La crêpe balinaise

La crêpe qui fait le buzz. Je vous raconte tout ce que vous voulez savoir sur la crêpe balinaise, ce dessert qui intrigue : l’origine, la couleur, la garniture, comment la manger…   Pourquoi Bali ? Mon coeur balance entre l’Inde et l’Indonésie. Voila près de 30

Lire la suite

Comment manger sainement ?

Et si manger sain avait un sens ? Tel pourrait être le mantra de CURRYCOCO Les aliments sont des concentrés d’énergie nourrissant le corps, l’âme et l’esprit. Choisir une alimentation nourrissante et boire de l’eau naturelle ou une infusion de plantes, ainsi qu’apprendre à respirer de manière consciente,

Lire la suite

Food truck à Penthièvre

Tous les mardis soir, nous vous attendons à la Boutique La Trinitaine de Penthièvre. La plage de Penthièvre de Saint-Pierre-de-Quiberon …est la première plage de la presqu’ile de Quiberon. Elle se prolonge sur le continent au niveau de la commune de Plouharnel, ce qui en fait la

Lire la suite

Saaram, fournisseur d’épices du Foodtruck

Chez CURRYCOCO, nous avons opté pour une éthique forte : les ingrédients sont raisonnés, les épices sélectionnées avec soin auprès de petits producteurs indiens, les plateaux sont compostables et les couverts en bois. Pour réaliser une cuisine délicieusement équilibrée et subtilement épicée, nous travaillons à partir des

Lire la suite

Food truck à Saint-Pierre-Quiberon

CURRYCOCO chez OCEAN GATE en juillet Une invitation au voyage en Inde, tous les dimanches dans le joli jardin de Ocean Gate Surfshop à 200m de la plage de Port Blanc, Saint-Pierre-Quiberon. Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de

Lire la suite

Un food truck indien à L’Allée – Arradon

Comment bien manger pendant les vacances ? Envie de cuisine saine et équilibrée ? Tous les vendredis soir CURRYCOCO est au Camping de l’Allée de 17h à 20h30 à Arradon. Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde (sans

Lire la suite

CURRYCOCO à Penboch – Arradon

Un food truck de cuisine indienne en Morbihan, Bretagne Sud. C’est à Arradon que Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde. Tous les jeudis et dimanches soir (de 17h à 20h30) nous vous attendons au Camping Penboch**** à

Lire la suite

Food truck CURRYCOCO à Larmor Baden

La cuisine indienne sur les routes du Morbihan en Bretagne. Autour du golfe du Morbihan, Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde. Dalh, Curry de poulet, curry de poisson, plats végétariens, crêpe fourrée au coco … Tous les

Lire la suite

Le Jaggery

Le Jaggery est un sucre de canne traditionnel non raffiné consommé en Asie, en Afrique et dans certains pays des Amériques. C’est un produit concentré de jus de canne et souvent de la datte ou de la sève de palmier sans séparation des mélasses et des cristaux,

Lire la suite

Le Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine ayurvédique indienne. Il contient de la coriandre, du cumin, du fenouil, du fenugrec, de la cardamome, de l’anis étoilé, des clous de girofle, de la cannelle et des feuilles de curry. Il existe de petites

Lire la suite

OÙ NOUS TROUVER

SUIVEZ-NOUS