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Vous aimez cuisiner, vous recherchez des recettes ayurvédiques, … retrouvez ici chaque mois des recettes et conseils de cuisine ayurvédique. Ce blog est particulièrement dédié aux personnes qui ont participé à un atelier de cuisine ayurvédique et souhaitent approfondir leur expérience. Bonne lecture et bon appétit !

La crêpe balinaise

La crêpe qui fait le buzz. Je vous raconte tout ce que vous voulez savoir sur la crêpe balinaise, ce dessert qui intrigue : l’origine, la couleur, la garniture, comment la manger…   Pourquoi Bali ? Mon coeur balance entre l’Inde et l’Indonésie. Voila près de 30

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Comment manger sainement ?

Et si manger sain avait un sens ? Tel pourrait être le mantra de CURRYCOCO Les aliments sont des concentrés d’énergie nourrissant le corps, l’âme et l’esprit. Choisir une alimentation nourrissante et boire de l’eau naturelle ou une infusion de plantes, ainsi qu’apprendre à respirer de manière consciente,

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Saaram, fournisseur d’épices du Foodtruck

Chez CURRYCOCO, nous avons opté pour une éthique forte : les ingrédients sont raisonnés, les épices sélectionnées avec soin auprès de petits producteurs indiens, les plateaux sont compostables et les couverts en bois. Pour réaliser une cuisine délicieusement équilibrée et subtilement épicée, nous travaillons à partir des

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Un food truck indien à L’Allée – Arradon

Comment bien manger pendant les vacances ? Envie de cuisine saine et équilibrée ? Tous les vendredis soir CURRYCOCO est au Camping de l’Allée de 17h à 20h30 à Arradon. Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde (sans

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CURRYCOCO à Penboch – Arradon

Un food truck de cuisine indienne en Morbihan, Bretagne Sud. C’est à Arradon que Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde. Tous les jeudis et dimanches soir (de 17h à 20h30) nous vous attendons au Camping Penboch**** à

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Food truck CURRYCOCO à Larmor Baden

La cuisine indienne sur les routes du Morbihan en Bretagne. Autour du golfe du Morbihan, Serge et Jean-Jacques vous proposent une cuisine 100% maison, parfumée et équilibrée du Sud de l’Inde. Dalh, Curry de poulet, curry de poisson, plats végétariens, crêpe fourrée au coco … Tous les

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Le Jaggery

Le Jaggery est un sucre de canne traditionnel non raffiné consommé en Asie, en Afrique et dans certains pays des Amériques. C’est un produit concentré de jus de canne et souvent de la datte ou de la sève de palmier sans séparation des mélasses et des cristaux,

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Le Garam Masala

Le Garam Masala est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine ayurvédique indienne. Il contient de la coriandre, du cumin, du fenouil, du fenugrec, de la cardamome, de l’anis étoilé, des clous de girofle, de la cannelle et des feuilles de curry. Il existe de petites

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La boite à épices

La boite à épices de base dans chaque maison indienne se compose de : graine de cumin clous de girofle graine de moutarde cannelle garam masala curry doux piment En cuisine indienne, il y a des épices pour le début de cuisson (extraire les arômes avec un

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Lancement du food truck en Mai

Serge et Jean-Jacques ont le plaisir de vous annoncer le lancement du food truck CURRYCOCO  le 22 MAI 2018 à Vannes de 11h30 à 14h00 face à la Clinique Océane à Vannes (plan d’accès) 100 % maison, sain, sans gluten. Découvrez une cuisine savoureuse, équilibrée et parfumée

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