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Vous aimez cuisiner, vous recherchez des recettes ayurvédiques, … retrouvez ici chaque mois des recettes et conseils de cuisine ayurvédique. Ce blog est particulièrement dédié aux personnes qui ont participé à un atelier de cuisine ayurvédique et souhaitent approfondir leur expérience. Bonne lecture et bon appétit !

Jus de céleri, betterave et carotte

Ce tonique aux couleurs vives allie la douceur des betteraves et des carottes, le salé du céleri et les notes poivrées des radis, de l’ail et du poivre noir. Le persil apporte une touche verte rafraîchissante. Vous vous sentirez en harmonie avec les vibrations revigorantes du printemps,

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Le thé CTC

Après la cure ayurvédique entre mer et lagune, quel plaisir de prendre de la hauteur (1700m) et de la fraîcheur (23 degrés) dans les montagnes de Munnar à 4 heures de voiture de Cherai beach. Pour découvrir l’univers du thé, randonner dans les plantations, visiter une usine

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Vin chaud aux épices

Le vin chaud fait maison est la recette la plus facile pour les soirées d’hiver. Cela prend juste quelques minutes à préparer. C’est idéal pour un « rendez-vous à deux » ou les fêtes de vacances avec des amis ou en famille. Il est facile de le personnaliser avec

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Cure ayurvédique en Inde

  Ami.e.s CurryLovers ! Vous nous l’avez demandé… Nous l’avons fait ! Nous avons le plaisir de vous inviter à la cure ayurvédique telle que nous la vivons entre mer et lagune à proximité de Cochin. Nous sommes ravis de partager avec vous nos petits secrets du

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Le cocktail sans alcool revitalisant de l’été

Et si vous choisissiez une boisson à base de concombre et de noix de coco ? Si, si le soleil est annoncé ! Le concombre vous rafraîchit naturellement. L’eau de coco refroidit également tout en reconstruisant les électrolytes*. Sirotez ce cocktail sans alcool cet été et vous

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Riz basmati et ayurvéda

Dans la tradition ayurvédique, le riz basmati est considéré comme un pilier de la santé, du bonheur et de l’harmonie. Le riz construit des ojas, l’essence subtile qui donne au corps force, vitalité et immunité. Parmi les riz, le Basmati est le plus sattvique et le plus

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