Infusion CCF pour Pitta

L’infusion CCF est un remède ayurvédique traditionnel pour la digestion. CCF signifie cumin, coriandre et fenouil. Elle est efficace pour apaiser et faciliter la digestion et favoriser une détoxication très douce.

Lorsque les Pittas deviennent déséquilibrés, ils sont susceptibles de ressentir une détresse digestive, comme une indigestion, des brûlures d’estomac et des ballonnements. Cette infusion aide à apaiser et à calmer l’intestin.

Ingrédients :

  • 1 tasse d’eau
  • 1/4 cuillère à café de graines de cumin
  • 1/4 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1/4 cuillère à café de graines de fenouil

Instructions :

  1. Mélanger tous les ingrédients et verser de l’eau bouillante.
  2. Laissez-les infuser 5 minutes, puis filtrez.

En tant que Pitta, il est préférable de boire l’infusion à température ambiante car le Pitta peut être aggravé par la chaleur.

« Avec de la menthe, j’💚 »

Variante : ajoutez 1/4 cuillère à café d’herbes pacifiantes pour Pitta de votre choix : des pétales de rose, de la camomille, de la menthe verte ou de l’hibiscus.

Portez-vous bien et buvez sain !

OÙ NOUS TROUVER

SUIVEZ-NOUS

RESTONS CONNECTÉS !

Recevez tous nos conseils et meilleures recettes en vous abonnant à la newsletter.